Tourteaux

Tourteau viant

  • Massif et généreux
  • Origine : pêché au casier, en Atlantique Nord-Est : Bretagne et Écosse principalement
  • Conditionnement : 6 ou 10 kg
  • Calibre : 400 - 600 g / 600 - 800g / 800 - 1 200 g / > 1 200 g

Tourteau cuit frais

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  • Taux de chair élevé
  • Cuit sur du vivant ou réfrigéré
  • Produit solution : prêt à servir ou à décortiquer
  • Conditionnement : 3, 5 ou 6 kg
  • Calibres : 
    • Entier : 400 - 600 g / 600 - 800g / 800 - 1 000 g / > 1 000 g 
    • Demi : 200 - 300 g / 300 - 400 g

Pince de tourteau cuite

  • Pêché en Atlantique Nord-Est.
  • Caisse de 3 kg
  • Calibres : 12 / 24

Chair de crabe et de tourteau

Produit solution : chair cuite décortiquée

Chair de tourteau  :

  • Chair de pince cuite
  • Conditionnement : 4 x 500 g
  • DLC : 21 jours

Chair de crabe blanche :

  • Chair de corps de crabe cuite
  • Conditionnement : 6 x 454 g
  • DLC : 12 mois

Chair de crabe :

  • Chair de patte et pince de crabe cuite
  • conditionnement : 6 x 454 g
  • DLC : 12 mois

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Idées recettes