Homards

Les meilleures opportunités

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Plusieurs origines sélectionnées pour vous garantir : 

  • Un produit de qualité
  • Une offre accessible toute l'année

 

Homard européen vivant

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  • Chair très raffinée
  • Disponibilité plus abondante au printemps / été
  • Origine: pêché au casier, en Atlantique Nord-Est, sur les côtes françaises ou écossaises principalement
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Homard canadien vivant Clearwater

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  • Une vivacité optimale
  • Coque dure
  • Conditionnement qualitatif pour le préserver du stress et garantir son intégrité de chair
    • Chix (454-567 g)
    • Quarter (567-680 g)
    • Caisse de 8 kg
  • Disponibilité : normal à abondant de novembre à mai
  • Origine : pêché en Atlantique Nord-Ouest
     

Homard américain / canadien vivant

  • A coque dure en saison
  • Disponible vivant ou cuit sur du vivant
  • Origine : pêché au casier, en Atlantique Nord-Ouest, Canada et USA selon saisons 
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Homard cuit réfrigéré ou cuit pasteurisé

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  • Produit solution pour banquets et événements
  • Origines : 
    • En Atlantique Nord-Ouest, Canada et USA
    • En Atlantique Nord-Est, France ou Ecosse
  • Tous calibres

 

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