Crevettes

Crevettes tropicales

Crevette tropicale crue décongelée

  • Crevette d’élevage ou sauvage
  • Entière prête à l’emploi
  • Conditionnement : 2 kg
img_crevette-tropicale_black_tiger_grossiste_alimentaire_professionnel

Crevette tropicale cuite entière

  • Crevette d’élevage ou sauvage
  • Produit solution : entière prête à servir
  • Conditionnement : 2 kg

 

Crevette tropicale cuite décortiquée

  • Produit solution : entièrement décortiquée ou avec pointe de la queue conservée
  • Conditionnement : barquette de 500 g ou pot de 900 g

Crevettes de nos côtes

Bouquet vivant

  • Chair délicatement parfumée
  • Visuel unique
  • Produit luxueux
  • Coloration rose vif à la cuisson
  • Origine : pêché au casier, en Atlantique Nord-Est : Vendée et Loire-Atlantique principalement
  • Calibre : variable selon saisons, gros, moyen ou petit
crevettes_bouquet_vivant_founisseur_pour_restaurant

Crevette grise vivante

  • Craquante et savoureuse
  • Origine : pêchée au casier, en Atlantique Nord-Est : Normandie principalement
  • Conditionnement : 1 ou 2 kg
  • Calibre : variable selon saisons
img_crevettes_fournisseur_alimentaire_maree

Crevette grise cuite d'Excellence

  • Excellence (cuit sur du vivant)
  • Produit solution Conditionnement : 1 ou 2 kg

NOS SUGGESTIONS

Idées recettes