Langoustines

Langoustine vivante

  • Chair délicatement sucrée et fondante
  • Visuel unique
  • Appréciée aussi bien crue que cuite


Origine : pêchée en Atlantique Nord-Est, Bretagne et Écosse principalement

Conditionnement : 3 ou 4 kg
img_langoustines_cuites_grossiste_maree

Langoustine glacée

  • Carapace ferme et chair dense
  • Crue fraîche, rangée sous glace ou en vrac
  • Issue d'un pêche hauturière

Origine : pêchée en Atlantique Nord-Est : Bretagne, Écosse, Irlande ou Danemark selon saisons

Conditionnement : 2 ou 3 kg

Langoustine glacée « côtière »

  • Chair sucrée et fondante
  • Appréciée aussi bien crue que cuite
  • Crue fraîche, rangée sous glace ou en vrac
  • Issue d'une pêche côtière

Origine : pêchée en Atlantique Nord-Est. Bretagne, Écosse, Irlande ou Danemark selon saisons

Conditionnement : 2 ou 3 kg

Langoustine cuite

img_langoustines_vivantes_livraison_produits_frais
  • Produit solution

Conditionnement : 1 ou 2 kg

Calendrier de saisonnalité

img_calendrier_saisonnalite_langoustines

NOS SUGGESTIONS

Idées recettes