Homards

Les meilleures opportunités

img_homards

Plusieurs origines sélectionnées pour vous garantir : 

  • Un produit de qualité
  • Une offre accessible toute l'année

 

Homard européen vivant

img_homard_breton_livraison_produits_frais
  • Chair très raffinée
  • Disponibilité plus abondante au printemps / été
  • Origine: pêché au casier, en Atlantique Nord-Est, sur les côtes françaises ou écossaises principalement
img_calendrier_saisonnalite_homard_europeen_vivant

Homard canadien vivant Clearwater

img_homard_clearwater_fournisseur_produits_frais
  • Taux de remplissage supérieur
  • Vivacité optimale
  • Coque dure
  • Conditionnement qualitatif
    • Chix (454-567 g)
    • Quarter (567-680 g)
    • Caisse de 8 kg
  • Disponibilité : de septembre à fin avril
  • Origine : pêché en Atlantique Nord-Ouest
     

Homard américain / canadien vivant

  • Chair raffinée
  • Coque dure ou coque molle
  • Origine : pêché au casier, en Atlantique Nord-Ouest, Canada et USA selon saisons 
img_calendrier_saisonnalite_homard_americain

Homard cuit

img_homard_plat_grossiste_restauration
  • Produit solution pour banquets et événements
  • Origines : 
    • En Atlantique Nord-Ouest, Canada et USA
    • En Atlantique Nord-Est, France ou Ecosse
  • Tous calibres

 

NOS SUGGESTIONS

Idées recettes