• 14 février 2018

    TerreAzur, partenaire de la semaine pêche responsable

    TerreAzur, partenaire de la semaine pêche responsable

    Du 19 au 25 février 2018, se tient la deuxième édition de la Semaine de la Pêche Responsable, partout en France. Une initiative conjointe du Marine Stewardship Council (MSC) et de l’Aquaculture Stewardship Council (ASC). 
     
    En tant que partenaire sensible à la pêche responsable, TerreAzur diffusera durant cette semaine, des publications sous forme de vidéos sur sa page Facebook : www.facebook.com/TerreAzur
     
    Pour en savoir plus : www.msc.org/fr
     
  • 13 février 2018

    Meilleur employeur 2018

    Meilleur employeur 2018

    Le Groupe Pomona a reçu le label Meilleur Employeur 2018 parmi 500 entreprises françaises et obtient la 4ème place dans la catégorie « commerce de gros ».
     
    Le classement a été élaboré à partir des résultats d’une enquête inédite et indépendante menée par Statista, expert mondial de la statistique en ligne et publiée par le magazine Capital auprès d’un panel de 20 000 personnes, parmi lesquelles des collaborateurs du Groupe Pomona et des salariés travaillant dans le même secteur d’activité.
     
    Il permet ainsi de mesurer la satisfaction des salariés vis-à-vis de l’employeur mais aussi la perception qu’en ont les professionnels du secteur.
     
  • 7 février 2018

    Quand le rugby côtoie la gastronomie

    Quand le rugby côtoie la gastronomie

    A l’occasion de l’ouverture du tournoi des six nations, le Rungis Rugby Club a organisé sous le parrainage de la Semmaris* et en partenariat avec le Midi Olympique la seconde édition "Rungis Rugby Gastronomie".
     
    Au cœur du plus grand marché européen, les équipes commerciales de Terreazur Ile-de-France étaient présentes avec leurs clients et prospects à ce dîner de gala avec à l’honneur les grands noms de la gastronomie et du rugby.
     
    C’est pour renforcer la relation commerciale avec ses clients en gestion directe autogérés et marchés publics que TerreAzur Ile-de-France Restauration est membre du Rungis Rugby Club depuis 2015.
    « Partager avec ses clients les valeurs communes de ce sport d’équipe » telle est la motivation et la fierté de la succursale.   
     
    La convivialité, la solidarité et la ténacité : des qualités humaines, communes au rugby, aux professionnels de la restauration et au Groupe Pomona.
     
    * La Semmaris a pour missions : d'exploiter et de gérer le Marché de Rungis, de commercialiser les ensembles immobiliers, d'assurer l'accueil et la sécurité des locataires et des usagers et de dynamiser l'image du Marché.
  • 2 février 2018

    Top Chef – 1ère émission : la sole à l’honneur dans l’épreuve de la dernière chance

    Top Chef – 1ère émission : la sole à l’honneur dans l’épreuve de la dernière chance

    Pour cette 9ème saison, les chefs Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest ont repris du service pour trouver LE grand chef de demain
     
    Les candidats n'ayant pas retenu l'attention des chefs dans les épreuves précédentes, se sont affrontés lors d'une ultime épreuve, celle de "La dernière chance". Leur mission : réaliser une recette en mettant à l'honneur la sole de TerreAzur.
     
    Le candidat Vincent a misé sur une sole, champignons, émulsion de carottes-gingembre et sauce carotte-huiles d'olive. Les chefs reconnaissent que le candidat a abattu beaucoup de travail avec son poisson farci.
    Grâce à son assiette, Vincent obtient son ticket pour intégrer l’équipe du Chef Michel Sarran.
     
    "TerreAzur : fournisseur des fruits & légumes et de la marée fraîche de Top Chef"
     
  • Voir plus d'actualités